Etre végétarien ne doit pas vous empêcher de vous régaler avec de délicieux plats de pâtes ou avec des cannellonis. Voici donc de délicieuses recettes de cannellonis.
Les cannellonis à la ricotta et aux épinards
C’est un grand classique dans le monde de la nourriture végétarienne ! Les cannellonis à la ricotta et aux épinards peuvent être réalisés simplement, sont délicieux et peuvent convenir à toute la famille, que celle-ci soit végétarienne ou non.
Ces cannellonis se composent donc, comme leur nom l’indique, d’une farce à la ricotta et aux épinards. Accompagnés délicieusement par de la béchamel qui peut être réalisée facilement par vos soins et gratinés au four grâce à notre parmesan, ces cannellonis deviendront rapidement l’un des plats favoris de votre famille et de vos amis.
Les cannellonis tout fromage
Pour éviter de manger de la viande dans votre farce de cannellonis, vous pouvez opter pour des pâtes entièrement garnies de fromage.
Il est même possible de réaliser des cannellonis qui mettent à l’honneur une large gamme de fromages italiens. Par exemple, nos cannellonis à la mozzarella et à la ricotta se composent d’une délicieuse farce comprenant ces deux fromages mélangés avec de la tomate. Ils sont ensuite gratinés avec du parmesan afin de révéler toutes les saveurs de ces fromages si particuliers.