La France est comme l’Italie, le pays de la gastronomie. Chaque année nous célébrons Noël en famille autour d’un festin composé de bons petits plats à la Française.
Découvrez nos astuces pour revisiter vos classiques en y ajoutant une touche italienne avec les fromages Galbani : la Mozzarella, le Mascarpone, la Ricotta, les pâtes pressées ou encore le Gorgonzola. Ils sublimeront les plats traditionnels des fêtes de fin d’année que l’on réalise en France.
Variés et savoureux, les produits Galbani vont sublimer vos plats salés comme sucrés !
Pour vos apéritifs : de l’originalité avec les Toast alla Mozzarella
Pour bien commencer un repas de fêtes, quoi de mieux que de réaliser de délicieux croques en apéritif ? Les Toast alla Mozzarella Galbani sont de délicieuses tranches de fromage fondu à la Mozzarella qui apporteront saveur et fondant dans tous vos croques ! À chaud, ils s’associent parfaitement avec de la charcuterie et le saumon.
Croques alla Mozzarella saumon et ciboulette
Pour commencer votre repas de fêtes d’une façon originale et gourmande, vous pouvez préparer des croques alla Mozzarella, saumon et ciboulette.
- Commencez par diviser vos tranches de pains en quatre parties de taille égale et coupez vos tranches de Toast alla Mozzarella Galbani et les tranches de saumon de la même manière.
- Disposez les Toast alla Mozzarella Galbani, le saumon et la ciboulette hachée sur vos tranches de pain que vous aurez badigeonné d’huile d’olive extra vierge.
- Faites cuire vos Toast dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 5 minutes.
De la saveur avec l’intensité du Gorgonzola
Le Gorgonzola est un fromage qui peut se consommer seul sur un plateau de fromage. Son goût est délicat et légèrement piquant, ce qui fait de lui l’ingrédient parfait pour vos apéritifs.