Vous appréciez une bonne recette de lasagne maison ? Vous connaissez la fameuse recette de lasagnes à bolognaise facile mais vous voulez aller plus loin ? Pour retrouver les goûts des lasagnes préparées par des cuisiniers italiens, nous vous livrons tous les secrets de préparation. Vous allez pouvoir vous régaler avec un plat d’exception.
Bien choisir ses lasagnes
Pour réussir cette recette de cuisine, vous devez impérativement choisir des lasagnes fraîches ou séchées. Les lasagnes précuites n’ont pas du tout le même goût. En optant pour des produits frais, vous allez appréciez la saveur de la cuisine italienne. Vous pouvez les réaliser vous-même ou en acheter auprès d’un épicier qui propose des pâtes fraîches.
Une viande de qualité
Dans une recette de cuisine avec une bolognaise, le choix de la viande hachée est primordial. La viande surgelée ne donnera pas le même résultat que de la viande fraîche. L’objectif est de profiter des sucs de la viande pour donner d’avantage de saveurs au plat. Une viande de qualité sublimera les lasagnes.