.
.
Recette

Anchois farcis de Mozzarella et de courgettes

Anchois farcis de Mozzarella et de courgettes - Galbani

Preparazione

Tamiser la farine de maïs avec la farine blanche et l’écorce pulvérisée (très finement râpée) du citron.

Couper la partie verte des courgettes en julienne et à l’aide d’un épluche-légumes, couper le reste en rubans.

Retirer les arrêtes des anchois, les essuyer et les farcir avec un bâtonnet de Mozzarella et quelques morceaux de courgettes en julienne.

Refermer les anchois farcis et les envelopper dans un ruban de courgette, passer dans la farine au citron et frire dans beaucoup d’huile d’olive vierge extra.

Saler et servir.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.