Apéritif de minis billes de mozzarella
Preparazione
Faire rissoler dans une grande poêle l’oignon dans l’huile, ajouter les tomates cerises coupées en deux et les faire sauter deux minutes, saler selon les besoins, poivrer et ajouter généreusement de l’origan frais haché.
Dans un bol, casser les œufs et ajouter la crème, mélanger et assaisonner avec le sel et le poivre.
Beurrer un moule rectangulaire de 30 x 20 cm et le revêtir des feuilles de pâte filo en les superposant légèrement décalées l’une après l’autre afin que se forment des pointes qui dépassent du bord du moule.
Couper la Mozzarella en tranches, en mettre 5 ou 6 de côté,ajouter le reste des tomates, verser le tout sur les pâtes et couvrir avec la crème et les œufs.
Compléter avec les tranches de Mozzarella restantes et mettre au four 20-30 minutes à 160°.
Si le bord dore trop, le recouvrir avec du papier aluminium.
Servir tiède.