.
.
Recette

Sandwich de crackers au fromage

Sandwich de crackers au fromage - Galbani

Preparazione

Prendre le Grana Padano D.O.P. 60g Galbani, le beurre en petits cubes, la farine et le vin ; en faire une pâte, en travaillant le mélange au robot ou à la main.

Quand la pâte est homogène, la diviser en une quarantaine de petites boules régulières, à étaler sur un plat chemisé avec du papier cuisson ; les faire cuire au four à 180° pendant 20 minutes.

Puis, laisser refroidir. Pendant ce temps-là, préparer la farce en mélangeant la Ricotta 250g Galbani et le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, avec une pincée de noix de muscade en plus.

Mettre la crème dans une poche à douille, prendre deux biscuits de pâte, et les souder avec la crème de fromage, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de biscuits.

C’est délicieux à l’apéritif.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.