Recette
Bouchées Italiennes
Preparazione
Faites chauffer le lait avec le beurre, ajoutez la farine dès qu’il a fondu et éteignez le feu.
Formez un bloc homogène et mettez au congélateur pendant 10 minutes.
Etalez ensuite la pâte et garnissez-en la moitié selon vos goûts (Jambon cuit et Mozzarella Maxi 250g Galbani – Mozzarella Maxi 250g Galbani et Gorgonzola Cremoso 150g Galbani. – Mortadelle et Gorgonzola Cremoso 150g Galbani. – Jambon cuit et Gorgonzola Cremoso 150g Galbani.), recouvrez le tout avec le reste de pâte et découpez-y des biscuits de la forme de votre choix à l’aide d’un emporte-pièce.
Battez un oeuf, badigeonnez-en vos biscuits puis passez-les dans la chapelure.
Vous pouvez les faire frire ou cuire au four.
Vous pouvez même les congeler.
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