.
.
Recette

Bouchées Italiennes

Biscuits surprise

Preparazione

Faites chauffer le lait avec le beurre, ajoutez la farine dès qu’il a fondu et éteignez le feu.

Formez un bloc homogène et mettez au congélateur pendant 10 minutes.

Etalez ensuite la pâte et garnissez-en la moitié selon vos goûts (Jambon cuit et Mozzarella Maxi 250g Galbani – Mozzarella Maxi 250g Galbani et Gorgonzola Cremoso 150g Galbani. – Mortadelle et Gorgonzola Cremoso 150g Galbani. – Jambon cuit et Gorgonzola Cremoso 150g Galbani.), recouvrez le tout avec le reste de pâte et découpez-y des biscuits de la forme de votre choix à l’aide d’un emporte-pièce.

Battez un oeuf, badigeonnez-en vos biscuits puis passez-les dans la chapelure.

Vous pouvez les faire frire ou cuire au four.

Vous pouvez même les congeler.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.