Recette
Bocconcini D’Aubergines Grillées
Preparazione
Lavez les aubergines, ôtez-leur la queue et coupez-les en tranches de 5 mm d’épaisseur dans le sens de la longueur.
Salez-les et faites-les griller sur une plaque très chaude pendant 30 secondes de chaque côté.
Mettez-les ensuite dans un plat à bords hauts et arrosez-les généreusement d’huile d’olive vierge extra, en ajoutant la gousse d’ail coupée en petits morceaux et le piment.
Laissez reposer pendant au moins une heure, puis préparez vos bocconcini en enroulant une feuille de basilic et une tranche d’aubergine autour d’une bille de mozzarella.
Fixez le tout avec un cure-dents et servez froid.
Découvrez d’autres recettes à l’aubergine :
Partager cette recette
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !