.
.
Recette

Bocconcini D’Aubergines Grillées

Bocconcini D’Aubergines Grillées - Galbani

Preparazione

Lavez les aubergines, ôtez-leur la queue et coupez-les en tranches de 5 mm d’épaisseur dans le sens de la longueur.

Salez-les et faites-les griller sur une plaque très chaude pendant 30 secondes de chaque côté.

Mettez-les ensuite dans un plat à bords hauts et arrosez-les généreusement d’huile d’olive vierge extra, en ajoutant la gousse d’ail coupée en petits morceaux et le piment.

Laissez reposer pendant au moins une heure, puis préparez vos bocconcini en enroulant une feuille de basilic et une tranche d’aubergine autour d’une bille de mozzarella.

Fixez le tout avec un cure-dents et servez froid.

Découvrez d’autres recettes à l’aubergine :

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.