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Recette

Bouchées Polenta Mozzarella

mozzarella

Preparazione

Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole, puis ajoutez du sel.

Versez la semoule de maïs petit à petit.

Baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant régulièrement (pendant environ 15 minutes).

Éteignez le feu, ajoutez le beurre, l’ail émincé, le basilic frais et remuez jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que le basilic et l’ail soient complètement incorporés.

Versez la polenta sur une plaque à pâtisserie graissée et réservez-la au frais jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

Découpez la polenta à l’aide d’un emporte-pièce rond. Disposez une tranche de tomate et une tranche de mozzarella fraîche Galbani sur chaque pièce.

Arrosez d’huile d’olive vierge extra et assaisonnez à votre convenance avec le sel et le poivre fraîchement moulu.

 

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