.
.
Recette

Brochettes d’aubergines, courgettes et Mozzarelline Fior Di Latte à la sauce aux anchois

Brochettes d’aubergines, courgettes et Mozzarelline Fior Di Latte à la sauce aux anchois - Galbani

Preparazione

Nettoyez et pelez l’aubergine violette puis coupez-la en dés. Procédez de même avec les courgettes, puis coupez-les en rondelles.

Faites cuire les légumes au four ou sur un grill et mixez à part les anchois avec un peu d’huile jusqu’à l’obtention d’une sauce.

Composez les brochettes sur une assiette en enfilant alternativement un dé d’aubergine, une Mozzarelline Fior di Latte Selezione, une rondelle de courgette puis encore une Mozzarelline.

Pour finir, donnez-leur une touche de goût supplémentaire en les garnissant de feuilles de basilic et en les arrosant de sauce aux anchois.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.