.
.
Recette

Brochettes de Mozzarelline Fior di Latte et piments doux au basilic

Brochettes de Mozzarelline Fior di Latte et piments doux au basilic - Galbani

Preparazione

Faites fondre les piments doux dans une poêle avec deux cuillères d’huile, pendant une dizaine de minutes. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre, mettez-les de côté et laissez-les refroidir.

Pendant ce temps, coupez les Mozzarelline Selezione Fior di Latte en deux.

Commencez à composer les brochettes dans l’ordre suivant : enfilez une moitié de Mozzarelline, ajoutez un piment, puis la deuxième moitié de Mozzarelline et terminez par le basilic.

Servez les brochettes à température ambiante, accompagnées de tranches de pain rustique.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.