.
.
Recette

Bruschettas façon Napolitaine

Bruschettas façon Napolitaine - Galbani

Preparazione

Dans un premier temps placez les tranches de pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites-les griller pendant quelques minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, lavez soigneusement les tomates et coupez-les en petits morceaux puis mettez-les dans un bol avec les Mini Mozzarella Galbani assaisonnées d’huile d’olive de sel et de poivre.

Ensuite, épluchez la gousse d’ail et frottez-la sur le pain grillé puis couvrez chaque tranche avec le mélange réalisé au préalable.

Enfin pour finir, garnissez chaque bruschettas avec les files d’anchois puis servez.

L'astuce Miamissimo

Pour apporter une couleur supplémentaire à votre bruschettas, ajoutez quelques olives noires et des feuilles de basilic.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.