Recette
Bruschettas façon Napolitaine
Preparazione
Dans un premier temps placez les tranches de pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites-les griller pendant quelques minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, lavez soigneusement les tomates et coupez-les en petits morceaux puis mettez-les dans un bol avec les Mini Mozzarella Galbani assaisonnées d’huile d’olive de sel et de poivre.
Ensuite, épluchez la gousse d’ail et frottez-la sur le pain grillé puis couvrez chaque tranche avec le mélange réalisé au préalable.
Enfin pour finir, garnissez chaque bruschettas avec les files d’anchois puis servez.
L'astuce Miamissimo
Pour apporter une couleur supplémentaire à votre bruschettas, ajoutez quelques olives noires et des feuilles de basilic.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !