Recette
Mozzarella burger
Preparazione
La réalisation de cette recette s’effectue en 2 étapes :
Pour la confiture de poivrons :
Coupez les poivrons en petits morceaux. Ensuite, faites-les cuire avec le sucre à feu doux dans une casserole pendant 30 min.
Pour le dressage :
Coupez les boules de Mozzarella Fior Di Latte en deux.
Etalez de la confiture de poivrons sur l’une des moitiés de Mozzarella.
Déposez par dessus une tranche de bresaola.
Recouvrez de quelques feuilles de roquette.
Refermez avec l’autre moitié de Mozzarella et saupoudrez de graines de sésame noir et de sésame blanc.
C’est prêt ! Il ne reste plus qu’à déguster.
Partager cette recette
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !