.
.
Filtrer :
Type de plat
Temps
Difficulté
Coût
Note

Les antipasti sont des spécialités culinaires qui nous viennent d’Italie. Ils se composent de diverses préparations, que les italiens consomment généralement avant le plat principal, en guise d’apéritif ou d’entrée. Totalement indissociables d’un repas à l’italienne, comme des pâtes, par exemple, les antipasti plaisent autant aux grands qu’aux petits. Il y en a de toutes les couleurs et pour tous les goûts, alors ne passez plus à côté d’un apéro italien sans préparer d’antipasti !

Régalez vos proches avec des antipasti savoureux

284 recettes

Tartine de Polenta avec Julienne d’Aubergines

Tartine de Polenta avec Julienne d’Aubergines - Galbani

Tartines d’été

Tartines d’été - Galbani

Tartines d’Oeufs de Caille, Galbanella et Pistaches

Tartines d’Oeufs de Caille, Galbanella et Pistaches - Galbani

Toast au gorgonzola, figue et vinaigre de balsamique

Gorgonzola

Tomates cerises, anchois et basilic

Tomates cerises, anchois et basilic - Galbani

Tomates Cocktail Alla Il Gusto

Tomates Cocktail Alla Il Gusto - Galbani

Torsades de pâte feuilletée au fromage

Torsades de pâte feuilletée au fromage - Galbani

Tortilla aux Pommes de Terre avec un Cœur Fondant de Mozzarella

mozzarella

Tortillas gourmandes

Tortillas gourmandes - Galbani

Tortino de pommes de terre à la Mozzarella Fior Di Latte

Tortino de pommes de terre à la Mozzarella Fior Di Latte - Galbani

Tourte Salée de Maman

Tourte Salée de Maman - Galbani

Tourtes Aux Légumes Et Aux Sabayons Savoureux

Tourtes Aux Légumes Et Aux Sabayons Savoureux - Galbani

Vol-au-vent Blanc Et Rouge

Vol-au-vent Blanc Et Rouge - Galbani

Vol-au-vent Blanc et Rouge pour 2 Personnes

Vol-au-vent Blanc et Rouge pour 2 Personnes - Galbani

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.