Recette
Recette au parmesan, aux tomates et aux courgettes
Preparazione
Découper les tomates en tranches, les badigeonner d’huile et de sel, et les enfourner à 220° pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, découper les courgettes en tranches, les enduire d’huile et les faire griller.
Découper la Mozzarella Cucina 400g Galbani en fines tranches.
Prendre 4 ramequins et les remplir en superposant les tranches déjà coupées de tomates, de courgettes, de Mozzarella Cucina 400g Galbani, et de jambon blanc.
Par-dessus, mettre les anchois écrasés et saupoudre de Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani.
Enfourner à 200° pendant 10 minutes. En fin de cuisson, décorer avec une feuille de basilic fraîche.
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !