Spaghettis en soufflé
Preparazione
Faites cuire les spaghettis taillés courts, mélangez-les avec de la sauce béchamel et le parmesan.
Ajoutez les dés de jambon et la Mozzarella 125g Galbani coupée en petits morceaux, la noix de muscade, le beurre, les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs montés en neige. Disposez le tout dans un plat à cuisson, enfournez et faites gratiner.Faites cuire les spaghettis taillés courts, mélangez-les avec de la sauce béchamel et le parmesan.
Ajoutez les dés de jambon et la Mozzarella 125g Galbani coupée en petits morceaux, la noix de muscade, le beurre, les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs montés en neige. Disposez le tout dans un plat à cuisson, enfournez et faites gratiner.Faites cuire les spaghettis taillés courts, mélangez-les avec de la sauce béchamel et le parmesan.
Ajoutez les dés de jambon et la Mozzarella 125g Galbani coupée en petits morceaux, la noix de muscade, le beurre, les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs montés en neige. Disposez le tout dans un plat à cuisson, enfournez et faites gratiner.