.
.
Recette

Torsades de pâte feuilletée au fromage

Torsades de pâte feuilletée au fromage - Galbani

Preparazione

Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, cassez l’oeuf dans un bol puis badigeonnez-en la pâte.

Etalez ensuite la Mozzarella Cucina 400g Galbani sur la pâte feuilletée, en agrémentant un tiers de celle-ci de paprika doux, un tiers de graines de pavot et un tiers de graines de sésame, puis parsemez uniformément le tout de parmesan râpé.

Coupez la pâte dans le sens de la longueur afin d’obtenir des rectangles de 2 x10 cm.

Enroulez chaque rectangle sur lui-même de sorte à obtenir une spirale, en tenant fermement une extrémité et en roulant l’autre.

Mettez les spirales ainsi obtenues sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé puis faites cuire au four préchauffé à200 °C pendant 10 minutes.

Servez frais à l’apéritif ou en accompagnement.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.