Torsades de pâte feuilletée au fromage
Preparazione
Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, cassez l’oeuf dans un bol puis badigeonnez-en la pâte.
Etalez ensuite la Mozzarella Cucina 400g Galbani sur la pâte feuilletée, en agrémentant un tiers de celle-ci de paprika doux, un tiers de graines de pavot et un tiers de graines de sésame, puis parsemez uniformément le tout de parmesan râpé.
Coupez la pâte dans le sens de la longueur afin d’obtenir des rectangles de 2 x10 cm.
Enroulez chaque rectangle sur lui-même de sorte à obtenir une spirale, en tenant fermement une extrémité et en roulant l’autre.
Mettez les spirales ainsi obtenues sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé puis faites cuire au four préchauffé à200 °C pendant 10 minutes.
Servez frais à l’apéritif ou en accompagnement.