Recette
Cookies
Preparazione
Il faut commencer par faire fondre le beurre, avant d’y ajouter tous les ingrédients (hormis les copeaux de chocolat qui viennent à la fin) et de les mélanger au fouet.
Il faut ensuite disposer la pâte obtenue afin de faire les cookies avec une forme ronde ou original en fonction son envie à l’aide de deux cuillères.
Il faut laisser un espace entre chaque cookies pour que ceux-ci ne s’attachent pas entre eux.
Il suffit ensuite d’enfourner les cookies une dizaine de minutes dans un four à 180°.
Une fois les cookies cuits, rajoutez des copeaux de chocolat au lait par dessus.
C’est prêt ! Vous pouvez manger vos cookies encore chaud ou les laisser refroidir.
1 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !
« Vous pouvez bien sur personnaliser la recette selon vos gouts, en remplaçant par exemple les bananes et myrtilles pas d'autres ingrédients ! »
rainbowrem - 10/11/2014