Etages à la gelée de coquelicot
Preparazione
La veille, préparer la gelée de coquelicot : mélanger 100 g de sirop de coquelicot avec 70 g d'eau et l'agar-agar.
Cuire 10 mn et laisser refroidir au frigo sur une plaque.
Le jour-même, couper des petits cubes de gelée.
Préparation du biscuit :
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre. Incorporer la farine, la levure et le beurre fondu. Ajouter les blancs en neige délicatement.
Verser la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson. A four chaud 200°, cuisson 10 mn. Lorsque le gâteau est cuit, découper à l'emporte-pièce 12 ronds.
La crème au sirop :
Fouetter vivement le mascarpone Galbani et le sirop de coquelicot (4 c. à s.). Badigeonner les ronds de biscuit avec cette crème et superposer en 3 par assiette.
Décorer avec la gelée de coquelicot.