Gourmandises au mascarpone
Preparazione
Commencer par préchauffer le four à 180°.
Mettre dans un saladier le sucre, la farine et le cacao, en mélangeant bien le tout, et en ajoutant petit à petit le lait.
Avec un robot de cuisine, c'est encore plus rapide, puisqu'il suffit de mettre les ingrédients dans le bol, tous ensemble, et de mixer.
La consistance finale doit être assez fluide (mais pas liquide) ; si la pâte est trop ferme, ajouter un petit peu de lait (mais pas trop).
Mettre le papier cuisson dans le plat, recouvrir avec la pâte, et enfourner à 180° pour une demi-heure de cuisson.
Surveiller la cuisson, mais sans ouvrir le four.
Retirer le dessert et le laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger le Mascarpone Galbani avec le chocolat à tartiner (5 cuillerées devraient suffire).
Découper ensuite le gâteau en deux, et le farcir avec le mélange.
Avant de servir, bien laisser refroidir au réfrigérateur (pendant une demi-heure) pour que la garniture soit plus ferme.
Le gâteau peut se conserver au réfrigérateur pendant deux jours.