.
.
Recette

Petites souris en chocolat

Petites souris en chocolat - Galbani

Preparazione

Ecraser soigneusement (éventuellement en utilisant le fond d'un verre) les biscuits, en les réduisant presque en poudre.



Mélanger le beurre, le sucre, le cacao, la noix de coco et le Mascarpone Galbani (tout en gardant une partie de cacao de côté).



Ajouter les biscuits et travailler la pâte à la main, de manière à former de petites boules ovales.



Si la pâte est trop molle, ajouter des biscuits, et si elle est trop sèche, ajouter une goutte de lait. Mettre les boulettes sur le plateau.



Les passer dans le chocolat : c'est ainsi que le corps des petites souris est fait.



Avec le rouleau de réglisse, faire la queue, et avec les petits chocolats faire les oreilles et les yeux.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.