Roulé à la pistache au mascarpone et biscuits
Preparazione
Séparer les blancs des jaunes d’oeuf.
Monter les blancs avec la moitié du sucre, et, dans un autre saladier, battre les jaunes d’oeuf avec le reste du sucre.
Dans le saladier des jaunes, mettre la farine et le zeste de citron, et continuer à remuer. Petit à petit, mettre les blancs montés en neige dans le mélange des jaunes, et incorporer sans faire redescendre le tout.
Chemiser la plaque du four avec du papier cuisson, et petit à petit étaler la pâte, en faisant attention à bien l’égaliser, avec une spatule.
Faire cuire à 220° pendant 10 minutes. Retirer du four et recouvrir avec du film alimentaire pour maintenir la bonne quantité d’humidité ; laisser refroidir.
Pour la crème : dans un saladier, mélanger le Mascarpone Galbani avec le chocolat précédemment fondu au bain-marie avec une noix de beurre.
Ajouter les biscuits émiettés, et mélanger. Quand la génoise est froide, la farcir avec la crème et la refermer.
Envelopper dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Avant de servir, saupoudrer avec du sucre glace et des éclats de pistache.