Banana Bread frosting Mascarpone Vanille
Preparazione
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Banana Bread frosting Mascarpone Vanille.
Monter le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une jolie crème. Ensuite, ajouter en mélangeant le reste des ingrédients dans l’ordre suivant : œufs, bananes écrasées, lait ribot, gousse de vanille, farine, bicarbonate, sel, amandes et enfin copeaux de chocolat.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 1 heure.
Sortir et laisser refroidir.
Fouetter tous les ingrédients pour le glaçage et étaler sur le gâteau refroidi. Parsemer de chocolat râpé avant de servir.
L'astuce Miamissimo
Astuce du chef : Pour éviter le gaspillage, garder toujours vos bananes noircies, abîmées ou trop mûres. Comme moi, vous pouvez les garder en congélateur et elles seront parfaites pour réaliser vos Banana Breads.
Buon appetito !