Cordon Bleu di Gorgonzola
Preparazione
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Cordon Bleu di Gorgonzola.
Préparer les filets en creusant une poche au milieu du filet.
Placer 2 grosses cuillères à soupe de gorgonzola Galbani à l’intérieur et 2 tranches de mortadelle, puis refermer minutieusement votre poche pour éviter que la farce puisse sortir pendant la cuisson.
Mélanger dans un bol, 2 œufs entiers et 2 jaunes d’œuf.
Passer les filets dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans le Parmigiano Reggiano, puis à nouveau dans l’œuf, puis enfin dans la chapelure.
Chauffer le beurre clarifié et l’huile de tournesol dans une sauteuse. Ajouter l’ail et le romarin.
Faire cuire le cordon bleu dans l’huile 5 min de chaque coté à feu doux en l’arrosant tout au long de sa cuisson.
Servir avec une jolie salade à coté.
Buon appetito !