Recette
Milanese de Mozzarella
Preparazione
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Milanese de Mozzarella.
C’est une préparation facile qui se cuisine en peu de temps. Après l’avoir goûté, vous l’ajouterez surement à votre carnet de recettes favorites.
Avant de passer en cuisine assurez vous d’avoir tous vos ingrédients.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un bol, un oeuf entier et un jaune d’oeuf.
Tremper la mozzarella Galbani dans la farine, puis dans l’oeuf, puis dans la chapelure.
Mettre sur une plaque légèrement huilée et faire cuire au four pendant 10 minutes.
Servir tiède accompagné d’une salade.
Votre plat italien est prêt.
Buon appetito !
Partager cette recette
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !