Millefeuille de Crêpes à la Ricotta
Preparazione
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Millefeuille de Crêpes à la Ricotta.
Préparer la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients au fouet jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
Préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients avec un batteur électrique.
Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude, puis les disposer dans un moule à charnière en alternant crêpe et crème ricotta Galbani. Laisser reposer au frigo 3 heures.
Pour la sauce, faire fondre le sucre à sec jusqu’à obtenir une couleur noisette. Ajouter le beurre, le jus d’orange, la liqueur d’oranges amères et réduire la sauce.
Démouler le millefeuille de crêpes et napper avec la sauce au caramel, jus d’orange et la liqueur d’oranges amères.
Votre recette de Millefeuille de crêpes à la ricotta est prête.
Buon appetito !