.
.
Recette

Pâtes crémeuses au Gorgonzola et au chou

Pâtes crémeuses au Gorgonzola et au chou - Galbani

Preparazione

Faire fondre au bain-marie le Gorgonzola D.O.P Cremoso Galbani, la crème fraîche et 1/2 portion de beurre.

Dans une poêle qui n’accroche pas, faire cuire le chou avec le reste de beurre (l’autre 1/2 portion) jusqu’à ce qu’il soit croquant.

Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, égoutter et insérer les pâtes dans la poêle avec le chou.

Saler et poivrer puis ajouter la crème de Gorgonzola D.O.P Cremoso Galbani par-dessus.

Servez chaud.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.