Tiramisu au Potiron et Bacon Halloween
Preparazione
1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et mettre à dorer le bacon coupé en lanières, puis les retirer.
3. Dans la même casserole, mettre les oignons hachés et le potiron, saler et poivrer et ajouter un verre d’eau, laisser cuire à couvert à feu doux 15 mn, puis mixer pour en faire une purée et laisser refroidir.
4. Griller les tranches de baguette de campagne.
5. Battre les jaunes d’œufs forts pour les blanchir, puis ajouter la purée de potiron.Incorporer le Mascarpone Galbani, saler et poivrer.
6. Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
7. Dresser dans un plat en mettant les tranches de baguette grillées au fond, puis le Mascarpone Galbani, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
8. Décorer avec les lanières de bacon et les cerneaux de noix.
« Sincèrement, je pense que ça pourrait être bon... ...s'il y avait les vrais ingrédients et leur quantité »
phyphy78 - 26/06/2015