Tiramisu sucré salé
Preparazione
Mettre les biscuits Tuc dans un sac plastique (style congélation) et les écraser avec le rouleau à pâtisserie.
Laver, égoutter et sécher les feuilles d’épinards. Les ciseler et les passer quelques minutes dans une poële avec une noix de beurre, une pincée de sel et de poivre. Egoutter et laisser refroidir.
Dans un plat creux, mélanger au fouet les jaunes d’oeufs, avec le fromage de chèvre, le sel, le poivre, et une bonne pincée de paprika.
Monter les blancs d’oeufs en neige ferme et incorporer à la préparation précédente.
Ciseler les tomates séchées après les avoir bien égouttées, ainsi que les abricots secs, et réserver séparément.
Dans les verrines, disposer une à deux cuillerées à soupe de miettes de Tuc. Disposer par-dessus les dés d’abricots séchés, puis les épinards, et la crème au fromage de chèvre. Disposer par-dessus les dés de tomates séchées et recouvrir avec une nouvelle couche de Tuc écrasés. Terminer par la crème et une pincée de Tuc.
Réserver au réfrigérateur, au moins 2 heures.