Coupes de tiramisu aux crêpes gourmandes
Preparazione
Dans un mixer, mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Faire cuire les crêpes dans une crêpière et laisser totalement refroidir. Prendre 6 crêpes, réserver les autres et les manger pour le goûter !
Garnir les crêpes d’une fine couche de pâte à tartiner et les rouler. Couper chaque rouleau en trois et les tremper rapidement dans le café. Déposer un rouleau au fond de la verrine et trois autres, verticalement, contre les bords.
Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige ferme. Fouetter le sucre avec les jaunes d’oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone Galbani en fouettant puis le parfum choisi.Terminer en incorporant délicatement les blancs en neige.
Compléter chaque coupe avec de la crème au mascarpone Galbani.
Placer une heure ou deux au réfrigérateur. Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre.