Recette
Tiramisu pour pâques
Preparazione
Séparer les blancs et les jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige ferme. Battre les jaunes avec le mascarpone Galbani.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes. Dans une casserole, verser la crème, les fraises Tagada et laisser fondre à feu doux. Incorporer ensuite le chocolat blanc fondu.
Verser cette préparation sur le mélange œufs-mascarpone Galbani et lisser au fouet. Ajouter délicatement les blancs d’œufs à la spatule.
Diluer le sirop de fraise avec un peu d’eau et y tremper rapidement les biscuits à la cuiller. Déposer une couche de biscuit au fond d’une verrine puis une couche de crème, renouveler l’opération une fois.
Couvrir les verrines et les laisser reposer au réfrigérateur au minimum 6 h.
Partager cette recette
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !