Recette
Tiramisu épices, spéculoos et cannelle
Preparazione
Faites le café, ajoutez du sucre et laissez-le refroidir à température ambiante.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs en faisant attention à ne pas les casser, puis mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez ensuite le Mascarpone Galbani, la crème chantilly ainsi que de la cannelle.
Trempez ensuite les spéculoos dans le café déjà préparé puis déposez une première couche au fond des récipients. Recouvrez d’une première couche de votre préparation.
Ajoutez une deuxième couche de spéculoos trempé dans le café, puis une deuxième couche votre préparation. Répétez cette étape jusqu’à ce que les récipients soient pleins.
L'astuce Miamissimo
N’oubliez pas de garnir votre tiramisu épicé spéculoos cannelle de pépites de chocolat et de spéculoos.
Découvrez également :
Partager cette recette
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !