Tiramisu pour enfant
Preparazione
Crème de Mascarpone Galbani : Séparer les blancs d’oeufs des jaunes et réserver au froid les blancs avec une pincée de sel, ce qui vous aidera pour les faire monter.
Mélanger dans un plat les 3 jaunes, le sucre et le Mascarpone Galbani jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Incorporer la moitié du coulis de framboises à cette préparation.
Monter les blancs en neige et les incorporer dans le mélange de Mascarpone Galbani/ framboises.
Montage du tiramisu : mettre une couche de boudoirs imbibés avec le reste du coulis puis une couche de crème de Mascarpone Galbani/framboise et recommencer ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients en finissant par une couche de crème de Mascarpone Galbani/framboises.
Mettre votre plat au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. Au moment de servir, décorer avec les petites billes de sucre multicolores.
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