Tiramisu Tagada/Longanes
Preparazione
Couper les fraises Tagada en petits morceaux. Éplucher les longanes, ôter leur noyau et les hacher.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le marsala et le mascarpone Galbani, mélanger. Ajouter les longanes hachés.
Monter les blancs d’œufs en neige. Ajouter 20 g de sucre glace, refouetter les blancs et incorporer-les délicatement à la préparation.
Faire chauffer le jus des citrons verts avec 20 g de sucre glace. Mélanger et laisser tiédir. Tremper rapidement les biscuits dans le jus de citron et les presser légèrement.
Dans des verrines, superposer par couches les biscuits imbibés, les morceaux de fraise Tagada et la crème aux longanes.
Placer au réfrigérateur pendant 3 h au minimum avant de servir.