.
.
Recette

Bruschetta tomates confites, mozzarella et jambon de Parme

mozzarella

Preparazione

Passez la tranche de pain au four pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Frottez une gousse d’ail sur le pain et disposez un filet d’huile d’olive pour faire ressortir les saveurs.

Déposez les tomates cerises dans un plat allant au four et assaisonnez-les de poivre et sel ainsi que d’un filet d’huile d’olive. Passez-les au four à 210°C pendant 10 minutes.

Disposez les ingrédients un à un sur la tranche de pain en commençant par des tranches de tomates fraîches et de mozzarella, les tomates cerises, le jambon de Parme, les olives denoyautées.

Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive avant de déposer le basilic.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.