Recette
Crostinis à la ricotta, au pesto et poivrons rôtis
Preparazione
Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
Étalez une cuillère à soupe de pesto au basilic sur chaque tranche.
Ajoutez une cuillère à soupe de ricotta et une lanière de poivron rôti.
Salez et poivrez à votre goût.
L'astuce Miamissimo
Pour un pesto au basilic maison voici la recette :
– 2 gousses d’ail
– 60 g de pignons de pin (grillés au four pendant 15 minutes à 180°C)
– 1 bouquet de basilic frais
– 230 ml d’huile d’olive vierge extra
– Sel et poivre
Placez l’ail, les pignons de pin et le basilic dans un robot mixeur avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixez à vitesse maximale jusqu’à ce que le tout soit correctement haché.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !