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Recette

Crostinis à la ricotta, au pesto et poivrons rôtis

Crostinis à la ricotta, au pesto et poivrons rôtis - Galbani

Preparazione

Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.

Étalez une cuillère à soupe de pesto au basilic sur chaque tranche.

Ajoutez une cuillère à soupe de ricotta et une lanière de poivron rôti.

Salez et poivrez à votre goût.

L'astuce Miamissimo

Pour un pesto au basilic maison voici la recette :

– 2 gousses d’ail

– 60 g de pignons de pin (grillés au four pendant 15 minutes à 180°C)

– 1 bouquet de basilic frais

– 230 ml d’huile d’olive vierge extra

– Sel et poivre

Placez l’ail, les pignons de pin et le basilic dans un robot mixeur avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixez à vitesse maximale jusqu’à ce que le tout soit correctement haché.

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