Burger Tomates Mozzarella
Preparazione
Commencez par faire revenir les échalotes dans une poêle bien chaude.
Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique faites réduire en purée et laissez refroidir.
Faites cuire la viande dans une poêle en commençant par assaisonner à votre convenance et ajoutez-y les échalotes caramélisées ainsi que quelques feuilles de basilic.
L'astuce Miamissimo
La recette est réalisée avec du bœuf mais vous pouvez également réaliser cette recette avec du poulet.
Une fois la viande cuite ajoutez la Mozzarella au dessus pour apporter du filant à votre burger.
L'astuce Miamissimo
Pour un résultat filant nous conseillons d’utiliser la Mozzarella Cucina Galbani cependant vous pouvez utiliser la Mozzarella di latte di Bufala Galbani qui apporte une touche gustative supplémentaire.
Faites cuire les burgers sur un barbecue électrique (180°C) ou une poêle à feu moyen.
Garnissez ensuite le pain burger avec des rondelles de tomates préalablement préparées.
L'astuce Miamissimo
Pour plus de couleur dans votre burger, vous pouvez ajouter de la salade ou tout autres sortes de garnitures (oignons rouges…)
Variantes :
On peut facilement donner à ces burgers une taille d’apéritif en faisant des portions de 57g. Une idée géniale pour votre prochaine soirée cocktail.
Cette recette peut-être réalisée avec des produits de la mer afin de réaliser un burger au poisson.
Venez découvrir :