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Recette

Galette de Boeuf à la Ricotta façon Cannelloni

Galette de Boeuf à la Ricotta façon Cannelloni - Galbani

Preparazione

Hacher finement l’oignon. Peler les carottes et les couper en petits dés.

Faites revenir carottes et oignon dans une sauteuse, avec 2 cuillères d’huile. Laisser suer. Ajouter les tomates pelées et la ricotta Galbani, saler ,poivrer et mettre la muscade (assaisonner à votre goût).

Réserver.

Dans une autre sauteuse, mettre la viande et émiettez-la. Lorsque la viande commence à dorer, ajouter la moitié de la sauce tomate et le jambon coupé en petit morceaux. Laisser cuire 5mn à gros bouillon.

Garnisser les galettes de viande en sauce, roulez-les comme des cannellonis.

Disposez-les dans un plat à gratin, napper de sauce tomate. Saupoudrer de Grana Padano D.O.P Galbani.

Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 200°C, en faisant gratiner le fromage.

 

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