Galette de Boeuf à la Ricotta façon Cannelloni
Preparazione
Hacher finement l’oignon. Peler les carottes et les couper en petits dés.
Faites revenir carottes et oignon dans une sauteuse, avec 2 cuillères d’huile. Laisser suer. Ajouter les tomates pelées et la ricotta Galbani, saler ,poivrer et mettre la muscade (assaisonner à votre goût).
Réserver.
Dans une autre sauteuse, mettre la viande et émiettez-la. Lorsque la viande commence à dorer, ajouter la moitié de la sauce tomate et le jambon coupé en petit morceaux. Laisser cuire 5mn à gros bouillon.
Garnisser les galettes de viande en sauce, roulez-les comme des cannellonis.
Disposez-les dans un plat à gratin, napper de sauce tomate. Saupoudrer de Grana Padano D.O.P Galbani.
Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 200°C, en faisant gratiner le fromage.