Recette
Cheesecake aux Amarettis
Preparazione
Émietter les biscuits au mixeur, faire fondre le beurre au bain-marie, bien mélanger, et étaler le mélange au fond d’un moule à gâteau amovible de 22cm de diamètre, chemisé de papier cuisson, et bien tasser.
Battre le Mascarpone Galbani avec les œufs et le sucre.
Ajouter à la crème obtenue les amarettis émiettés et les verser dans le moule.
Enfourner à 180° pendant environ 30 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un petit peu de lait.
Quand le gâteau est sorti du four et démoulé, verser le chocolat par-dessus en guise de glaçage et laisser refroidir.
Attention : cela nécessite de le laisser quelques heures au réfrigérateur.
Découvrez les recettes de Cheesecakes les plus consultées :
Partager cette recette
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !