Cheesecake aux Châtaignes et au Chocolat
Preparazione
Pour la base :
émiettez grossièrement les biscuits à l’aide d’un mixeur ou écrasez-les, ajoutez le beure fondu et 150 g de copeaux de chocolat au lait.
Disposez le tout au fond de 10 moules individuels et mettez quelques marrons sur les bords.
Laissez reposer au frais pendant une heure.
Mélangez le Mascarpone Galbani dans un bol avec la confiture de marrons et les 250 g de chocolat au lait fondu.
Ajoutez les morceaux de marrons, en en laissant quelques-uns de côté pour la décoration.
Mettez ce mélange dans une poche à douille et remplissez les moules, puis laissez reposer au frais pendant 2 heures.
Pour la finition, préparez la sauce au chocolat :
faites fondre le chocolat noir avec le lait et versez-la encore chaude dans les moules froids.
Faites reposer au frais pendant une heure. Retirez les cheesecakes des moules, décorez de marrons glacés et de copeaux de chocolat au lait.