CheeseCake cuit à la Ricotta
Preparazione
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de CheeseCake cuit à la Ricotta.
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre. Laisser tiédir et mélanger aux biscuits.
Disposer la base dans des cercles de pâtissier en appuyant bien avec le dos d’une cuillère.
Cuire au four à 180°C pendant 5 min.
Réaliser la crème dans un mixeur. Mélanger tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.
Disposer la crème dans les cercles et cuire au four 30 min à 90°C.
Laisser refroidir 4 heures au frigo. Ensuite, démouler à l’aide d’un petit couteau si nécessaire.
Avant de servir, parsemer de sucre roux et brûler au chalumeau.
L'astuce Miamissimo
Astuce du chef : Cette recette se congèle très bien. Vous pouvez toujours en préparer un peu plus et les décongeler délicatement pendant 4 heures au frigo.
Buon appetito !