Cheesecake Façon Brownie
Preparazione
Pour préparer le cheesecake façon brownie, il faut tout d’abord mettre le four à préchauffer à 180°.
Après quoi, faire fondre le chocolat noir râpé avec du beurre.
Quand le mélange est fondu, le transvaser dans un grand saladier, puis ajouter le sucre, les oeufs et la farine tamisée.
Bien travailler alors tous les ingrédients ensemble, jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Quand c’est fait, prendre un plat, puis le chemiser de papier cuisson, et verser à l’intérieur la pâte au chocolat préparée auparavant.
Lorsque cette étape est terminée, commencer à préparer la crème. Verser dans une grande terrine la Ricotta Galbani, l’œuf, le sucre, la farine tamisée et l’extrait de vanille; mélanger ensuite le tout jusqu’à obtenir une garniture souple et homogène.
Transvaser à ce moment-là la garniture sur la base au chocolat. Après quoi, mélanger le cheesecake façon brownie très délicatement.
En s’aidant d’une baguette, faire en sorte que les deux pâtes se mélangent.
Terminer la préparation du gâteau en l’enfournant dans un four préchauffé à 180°, pour 35 minutes de cuisson.
A la fin de la cuisson, retirer le dessert du four, et le découper parts, puis le servir.
Découvrez les recettes de Cheesecakes les plus consultées :