.
.
Recette

Gâteau avec un goût de "revenez-y"

Gâteau avec un goût de "revenez-y" - Galbani

Preparazione

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur : battre les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure tamisées, la ricotta ; émietter le nougat et l'ajouter, de même que le beurre fondu, en dernier.



Bien mélanger, puis verser le mélange dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson ou beurré.



Faire cuire pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.



Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.



Retirer le gâteau du four, le saupoudrer de sucre glace ou de glaçage. Le laisser refroidir pour qu'il soit un peu plus ferme, et le servir.



C'est très fondant.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.