.
.
Recette

Verrines de Cheesecake aux Fraises

Verrines de Cheesecake aux Fraises - Galbani

Preparazione

Mélanger dans un saladier la Ricotta Galbani, le Robiola, et le sucre avec une demi-gousse de vanille.

Mélanger jusqu’à obtenir une crème.

Laver, nettoyer et découper les fraises en petits dés.

Ajouter deux cuillerées de fraises à la crème et mélanger.

Laisser macérer les fraises restantes avec une cuillère de sucre et le jus d’un demi-citron.

Passer les biscuits au mixeur et y ajouter le beurre fondu. La consistance devrait être la même que celle du sable mouillé.

Verser une cuillère bombée de biscuits au fond de la verrine.

Verser la crème par-dessus les biscuits, et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.

Au moment de servir, décorer avec les fraises macérées. laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.