Bocconcini de sardines, pignons de pin et raisins secs
Preparazione
Lavez soigneusement les sardines en ôtant la tête et les intestins.
Lavez bien les filets de sardine et mettez-les sécher sur du papier absorbant.
Préparez la panure avec la chapelure, les herbes aromatiques, les pignons de pin et les raisins secs finement hachés.
Battez les oeufs dans un bol à l’aide d’une fourchette.
Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle.
Passez un filet de sardine dans l’oeuf battu puis dans le mélange chapelure-herbes, enroulez-le sur lui-même et faites tenir le tout avec un cure-dents.
Répétez l’opération avec tous les filets puis faites-les frire dans l’huile.
Lorsqu’ils sont bien dorés, mettez-les égoutter sur du papier absorbant et agrémentez chaque bocconcino d’une Mozzarella Mini 150g Galbani que vous enfilerez sur le cure-dents.
Servez tiède ou froid.