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Recette

Gâteau au chocolat et sa crème de ricotta chaude

Gâteau au chocolat et sa crème de ricotta chaude - Galbani

Preparazione

Pour réaliser ce gâteau au chocolat, commencez par faire fondre le chocolat noir dans une casserole avec le beurre, puis ajoutez le sucre.

Mélangez sans éteindre le feu jusqu’à obtenir une crème homogène. Lorsque le mélange est homogène, éteignez le feu et laissez refroidir. Une fois froid, incorporez les jaunes d’oeuf et la farine et mélangez le tout.

Montez les blancs en neige bien ferme, incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.

Une fois le mélange homogène, versez-le dans un moule préalablement tapissé de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 20 minutes à 180 °C.

Une fois votre gâteau cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir. Servez accompagné de crème de Ricotta Galbani préalablement délayée dans 30 g d’eau chaude.

 

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