.
.
Gâteau de ricotta - Galbani

Preparazione

Pour la pâte : mélanger la farine avec une cuillère à café de levure, ajouter 75g de beurre, 75g de sucre et un œuf.



Pour la garniture : mixer 750 g de farine avec 100g de sucre, 4 jaunes, 1 sachet de sucre vanillé et le jus de citron.



Ajouter ensuite 250 ml de lait et le sachet de Käsekuchen.



A part, monter en neige 4 blancs d'œufs et 50g de sucre et verser lentement dans le mélange de la garniture.



Faire une base avec la pâte et foncer un peu les bords dans le plat et y verser la garniture.



Faites cuire pendant 70 minutes à 175 degrés.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.