Recette
Fondant au Chocolat
Preparazione
Séparer les jaunes d’œuf et mettre les blancs de coté.
Mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre pour obtenir un mélange blanc.
Ajouter la maïzena petit à petit suivi de la crème fraîche et la ricotta.
Faire fondre au micro-onde (1 Mn/850) le chocolat cassé en morceaux et le beurre.
Mélanger le chocolat pour obtenir un mélange lisse.
Ajouter le chocolat fondu à la préparation et mélanger jusqu’à une pâte lisse.
Préchauffer le four à 200 c°
Battre les blancs d’œuf avec la pincée de sel en neige ferme et l’ajouter à la pâte.
Beurrer et fariner un moule à manquer.
Déposer la pâte au trois/quart.
Faire cuir.
Peut-être dégusté tiède avec une petite crème anglaise à la rose.
1 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !
« Délicieux moelleux à déguster en famille , entre ami(e)s ou pour le goûter des enfants. »
angeblonde30 - 21/10/2014