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Recette

Fondant au Chocolat

Fondant au Chocolat - Galbani

Preparazione

Séparer les jaunes d’œuf et mettre les blancs de coté.

Mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre pour obtenir un mélange blanc.

Ajouter la maïzena petit à petit suivi de la crème fraîche et la ricotta.

Faire fondre au micro-onde (1 Mn/850) le chocolat cassé en morceaux et le beurre.

Mélanger le chocolat pour obtenir un mélange lisse.

Ajouter le chocolat fondu à la préparation et mélanger jusqu’à une pâte lisse.

 

Préchauffer le four à 200 c°

 

Battre les blancs d’œuf avec la pincée de sel en neige ferme et l’ajouter à la pâte.

Beurrer et fariner un moule à manquer.

Déposer la pâte au trois/quart.

 

Faire cuir.

 

Peut-être dégusté tiède avec une petite crème anglaise à la rose.

 

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