Mousse de gorgonzola et ricotta
Preparazione
Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.
Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.
Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.
Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.
Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.
Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.
Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.
Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.
Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.
Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.