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Recette

Muffins à la ricotta

Muffins à la ricotta - Galbani

Preparazione

Pour préparer les muffins à la ricotta, faire préchauffer le four à 180°. Puis, dans un saladier, mettre la Ricotta Galbani et la travailler à la fourchette pour la ramollir.

Ajouter le sucre et, en utilisant un batteur électrique, bien mélanger jusqu’à obtenir une crème régulière.

Ajouter l’oeuf et mélanger toujours au batteur électrique pour bien l’incorporer au reste.

Dans un autre saladier, tamiser la farine, ajouter la levure, les éclats d’amandes, et les pépites de chocolat, puis mélanger les ingrédients en faisant en sorte que tout soit homogène.

Réunir les deux mélanges, et bien remuer avec une cuillère en bois.

Mettre des petits moules en papier dans les moules à muffin. Remplir les moules aux deux tiers avec la pâte, puis enfourner dans un four bien chaud pendant 15 minutes.

Servir les muffins à la ricotta tiède ; il est possible de les saupoudrer de sucre glace ou de les agrémenter de crème chantilly.

 

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